Третий лишний
Ты уходишь к другой
И не видишь как-будто,
Что творится со мной.
Все, что было хорошего
В нашей жизни с тобой,
Замело, запорошило,
Унесло за собой.
Вижу-вот вы пошли:
Счастье вслед полетело,
А ко мне подошли
Дни безрадостно-серые.
Буду жить, как всегда,
Буду есть, целоваться.
Без тебя, без тебя...
По утрам просыпаться,
На работу идти,
Жить, надеясь на встречу,
Ждать-скрестятся пути,
Верить-вовсе не вечер...
Свидетельство о публикации №110101805510
Владимир Великодный 22.02.2012 21:08 Заявить о нарушении
С теплом в ответ, Надя.)
Надя Грин 28.02.2012 14:17 Заявить о нарушении