твой смех

твой смех мне непонятен:на каком
ты языке смеёшься,облаконь?
заплачь,и я тотчас тебя узнаю
и, как ездок заправский, оседлаю

но превращений чередою жив
мне ум напел инструкции мотив:
знакомых нет:блестит ещё за них
лишь знаков рать,но акт творенья стих


Рецензии