Часовые

Ты здесь лишний.
Часовые -
на вышках
тянут выи -
бдят,
чтоб не прошла ни одна ****ь.
От окрика их все немеют -
Часовые
всё умеют:
понюхать пороху,
пальнуть всем зарядом
по шороху,
почувствовать , что кто-то сзади,
под листьев ворохом,
и спать
с открытыми глазами...


Рецензии