С Днём Рождения Люба!!!
Любу раньше поздравлять!
Друзья меня тут обогнали,
Любу раньше поздравляли!
Прими от нас всё лучшее на свете,
Пускай свершаются мечты.
И как сказано в примете,
Лучшей будешь только ты!
Пожелаем сокровений,
И успехов на пути.
С днём вас Люба, днём рождений,
Ты нам ярче посвети!!!
Свидетельство о публикации №110101805467