Калина

Гнётся,качается калина моя,
С тёрном прощается на закате дня.
Прозрачные ягоды-кровавый закат.
Осенние проводы-прощальный набад.
Кистей твоих малость сегодня сорву
И горькую сладость к губам поднесу.
Скажи мне,калина,о чём ты грустишь?
О чём же,сердечко,кроваво болишь?
Неужто у вас всё,как у людей,
С горчинкой идёте по жизни своей?
Спать тёрну не вечно-нагрянет весна.
Обнимет сердечно тебя у окна.
Прозрачное счастье замёрзших кистей,
Пригреет в ненастье друзей-снегирей.


Рецензии