miss Osen
Карандашом* прихвачены колени,
Чуть с хрипотцой от слез холодных речь,
Дыхание сожженных сожалений.
Намокшие остроконечные носы,
Чуть желтоватый отблеск нежной кожи,
Под блузой - оберег-кулон «Весы»,
В изящных ручках – холодов летящих вожжи.
Шуршащей поступью она идет к зиме,
Грудь пО ветру и с небольшим изгибом спинка,
Непринужденно дарит утро тьме,
В глазах болотных - искорка-хитринка…
Кружит Надежду в опадающей листве,
Рождает в Вере червоточины сомнений,
Мечты жжет в несмолкающем костре,
Любви не оставляя мест для прений...
* юбка-карандаш
Свидетельство о публикации №110101805431
http://www.stihi.ru/2013/10/09/3241
Александр Анатольевич Губенко 23.01.2014 20:25 Заявить о нарушении