Страх
Забываешся
Теряешь контроль
Замыкаешся
Бежишь от судьбы
Возвращаешся
Всегда к одному
И пытаешся
Пройти эту грань
Замыкания...
Пройдя за черту
Где бесстрашие
Обманная суть
Есть препятствие
Иллюзию сил
Ты приветствуешь
Потерю мечты
Приближаеш ты
Забыв про друзей
Отдаляешся
Теперь ты никто
понимаешь ты...
Свидетельство о публикации №110101800543