Дочь степей
Где пух роняют тополя,
С тоской по запаху полыни,
Седым разливам ковыля.
Ковыль под ветром серебрится,
Безмолвный ласковый прибой,-
Пух оседает на ресницах,-
Как надоевший снег весной.
Прости, что мне ковыль роднее,
Мой город старых тополей.
Любовь к степи, останусь с нею,
Я дочь и правнучка степей.
Свидетельство о публикации №110101805421