Печалью...
Грусть наводит на душе.
И печальны в ней все зори,
То не скроется нигде…
То смирением колдует,
Павшей все, шурша листвой.
Вспоминанием милует,
Летней были, что порой.
Как веселье разливалось
По лугам и по долам.
А теперь оно всё сжалось,
Съежилось, питая страх…
Вроде всё осталось прежним,
Но не схожим с той порой.
На траве не ляжешь нежной,
Не вдохнёшь дух луговой!
18.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101805398