Письма

Письма твои все нелепо,
ты снова споришЬ сомной,
я полюбил тебя  летом,
ты все же хочешЬ весной.
Ты обещала мне травы,
мелко взойдут по земле,
я говорю так устало,
лето уже в красоте.
Может вернем все былое,
годы сплошное письмо,
ты отвечаешь что вскоре
счастье разделим свое.


Рецензии