Исчезай

Свет из-под твоих ресниц,
Льётся горечью,щелочью.
Как заткнуть этих громких синиц?
В сотый раз оказался ты сволочью.
И сегодняшним,завтрашним утром,
Ты, как гуща, кофейная едкая.
Пропитаешь своим нутром,
И проникнешь в меня,дрянь редкая.
В ноябре холодной водой прыснешь с неба-
Люди с трепетом ждали снег.
Впрочем, раньше ты добрым не был,
Исчезай,ускоряй свой бег...
Звёздной пылью исчезни из снов,
Синим пламенем догорай.
Не тверди этих льстивых слов,
Замолчи.Затихай.Исчезай.


Рецензии