Осеннее

;Мрачно.Пусто.
И как-то нескладно
Располагаю внутри себя чувства;
Мысли не вяжутся,
Нет,вам не кажется:
Осень.Прохладно
И в городе пусто.
Листья,
Те самые жёлтые
Листья
Выстланы хрупким,
Невечным,ажурным ковром.
Листья...
А каково им?
Узнаем,если не вымрем.
Листья,
А где ваш законный дом?
Осень,
Допей свой несладкий чай,
Аккуратно развей тёплым ветром
Листья...
И обязательно
В следующий раз
Прилетай.
Цвет твой люблю
Жёлто-буро-лисий.
Осень,нет!
Ты дождями
Не плачь,
В этой жизни
Хватает плакс.
Скоро зима придёт-
Ты проиграешь матч.
Осень,эй,отпишись!
Или просто отправь мне факс...


Рецензии