В плену высоких скоростей

В плену высоких скоростей
В плену машин, среди огней
Нам никакой неведом страх -
Мы держим небо на руках.

Нам жизнь протягивает нить,
И ничего не изменить,
И время вспять не повернуть
Свой Солнце повторяет путь.

В зеркальной раме лик иной.
Над исковерканной судьбой
Не сокрушаться – просто жить,
И ничего не позабыть!


Рецензии