Как жаль

Как жаль,что так случилось,
Всё к этому и шло,
Наверно счастье снилось
И с ночью всё ушло.
Как жаль,что мы прощались,
Как жаль,что нас не ждут,
Внезапо повстречались,
Два сердца ровный стук.
Как жаль,что мы не знали,
Не думали о том...
Как жаль,что не желали,
Встретится потом...


Рецензии