Девочка по вызову
Ноги длинные - аж жутко!
Яркий макияж и пирсинг...
Продолжать не буду список.
Вид шокирует мгновенно,
Взгляд задержишь непременно.
На вопросы "кто такая?"
Все ответят, не скрывая...
Пр.: "Девочка по вызову" зовут ей друзья.
"Девочка по вызову" - куда глядит семья?
"Девочка по вызову" сейчас не знает бед,
А спросишь "Что же дальше?", опять молчит в ответ.
2. Быть она согласна с каждым,
Пусть и бросит он однажды.
Не покажет даже вида,
Будто сердце ей разбито.
Для неё любовь - забава,
К жизни сладкая приправа.
"Погуляла" - и забыла,
Лишь бы поприкольней было!
июль 2003 г. - август 2004 г.
Свидетельство о публикации №110101805303