Времени листы
Отрывает листы,
День за днем, месяца.
Но с ней рядом не ты,
Нет родного лица.
Утром встанет и вот,
Перед ней календарь.
Снова лист желтый рвет,
Беспощадно – не жаль.
День – один взмах крыла,
Месяц – просто полет.
Всю себя отдала,
А взамен ничего не берет.
Безвозмездно дарить,
Время, молодость – все ерунда!
Рвать листы и любить,
Дни, недели, года.
10.10
Свидетельство о публикации №110101805292