И вновь об осени
Она стихия для поэтов.
По дуновению ветров
Танцуют рифмы пируэты.
Листва златая вдохновит
Художников за кисти взяться
И на холсте запечатлеть,
Как дни без солнышка слезятся.
А музыкант этой порой
Отыщет в звуках окрыленье,
Осень на ноты положив,
Создаст мелодий откровенье.
Хоть и туманы на дворе.
И нам порой бывает грустно.
Пусть все же осень вдохновит
Мыслить и чувствовать искусно.
Свидетельство о публикации №110101805274