Отражение

Убегая по лунной дорожке,
               взять с собою меня не забудь,
Ведь подобно прирученной кошке
               разделю я с тобой этот путь.
Но, подобная тени бесплотной,
               лягу где-то поодаль огня
И  останусь, как прежде, холодным
               отраженьем ушедшего дня.
Воспеваем равнины седые,
               восхваляем крутые холмы...
Пусть мы оба с тобой не святые,
               но по прежнему всё ещё МЫ!
Убегая по лунной дорожке,
               за собою меня позови,
Я тебе покажу на ладошке
               отражение нашей любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.