Вляпались в любовь...

Мы вляпались с тобой в любовь.
На сердце рана, стынет в жилах кровь,
Когда я где-то имя твое слышу,
Или что-то похожее гораздо ближе.

В потьмах ищу наши с тобой зеркала,
Чтоб отразилось в них "была не была".
Мне слишком нужна была твоя смелость,
Чтобы все сделать наоборот, так, как хотелось.

Друзья смеются нам в лицо осенним ветром,
Потому что не вместе и будем ли вместе потом?
Наши ссоры остались навсегда в моем воспаленном мозгу.
Шум ветра по трубам и листья на асфальте вгоняют в тоску.

Нам не простительно было так расставаться.
Упасть на бегу, потом снова пытаться подняться.
Мы оба не знаем, как бы все дальше сложилось.
Просто на ровной дороге мы вместе с тобой оступились.


Рецензии