Лесные зарисовки

Колыхнулось марево тумана
И проснулись птичьи голоса.
Ранним утром, запахом дурмана
Лес встречал небесные глаза.
И в росинках четко отражались
Ягодных улыбок алый вкус,
И травинки полюбовно жались
Под малины сладкой дикий куст.
Боровик коричневою шляпой
Выглянул слегка из под листа.
Торопливой осторожной лапой
Мягкий след оставила лиса.
Хрустнула раздавленная ветка.
Это ежик вышел погулять.
И сорока вздорная соседка
Стала всем об этом щебетать.
Среди моха зеркальце блеснуло,
Точно указав на родничек.
И над ним травинки колыхнуло,
Это ветер сделал свой глоток.


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Отличная зарисовка! Как захотелось туда, в то марево тумана,
где лес встречал небесные глаза... Спасибо... С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   08.04.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите еще.

Олег Викторов   08.04.2014 03:25   Заявить о нарушении