Уходящие души

Комок из груди пульсирующий,
Вырван был и догорает в ладони.
Темнота в глазах от событий.
Жизнь в сумрачных водах тонет.
А сердцу вне тела так холодно...
Но, и в груди ему пристанища не найти!
Боль его режет на части безмолвно...
Убийца - возникшее желанье уйти!
И все дни прошедшие в радости
От совместного нахождения рядом,
Остаются облаком пыльного счастья,
Что не тронуть больше и взглядом.


Рецензии