Четырёхсотый

    Вчера тиснул четырёхсотый,
    И сразу стало вдруг неохота
    Снова писать, пусто внутри,
    За окном - все тридцать три...
    Вот вам левантийская осень,
    Не зря сердце покоя просит...


Рецензии