Опять синеют далью небеса
Идут дожди то радостью, то грустью..
На сердце тлеют безнадежьем чувства,
И мозг не принимает чудеса.
Спит организм, измученный быльем,
И, как желе, сгущаются мечтанья
И прилипают к стенкам подсознанья,
Чтоб иногда звучать во сне моем.
18.10.10
Свидетельство о публикации №110101805208