Фанатское...
Какие цели ставлю я?
Надеюсь, что прочтёт письмо?
Надейся, ты не первая...
А может, выделит его
Среди других похожих писем.
Прочтёт и... улыбнётся, но
С гитарой в студии зависнет...
А я ответа буду ждать,
И снова слушать ту кассету,
С сестрой болтать, стихи писать
И "строить" из себя поэта.
Я буду ждать его ответа,
Прийти он должен все равно.
Не вышло из меня поэта
И музыка его...
[2002г.]
Свидетельство о публикации №110101805201
Мнямки Плун 19.10.2010 17:08 Заявить о нарушении
Мирра Юлич 20.10.2010 15:58 Заявить о нарушении