PROсимбиоз

твоя дерьмовая квартира -
мое последнее пристанище.
молчаньем в передышке тира
выводишь...как мне это нравится.
твои дерьмовые картины,
ты пишешь их в порывае жутком
и первым делом даришь мне -
банальной, злобной, грубой шуткой.
твои дурацкие слова
в моей строке не умещаются,
моя дерьмовая дурная голова -
твоим словам последнее пристанище.
я выливаю на тебя свои истерики,
лажая в каждом такте не по разу,
мечтая об одном лишь разумеется -
взорвись и выгони меня, заразу.
отдай мне ненависть, ударь, взорвись!
ты как всегда был прав - и сам же каешься.
а ты всё терпишь, улыбаешься, молчишь,
и этим надо мною насмехаешься

27/09/09


Рецензии