Размышления

Когда летели над Европой -
Такой чистенькой ,
с красными крышами
аккуратных  домиков,
и как  на картинке,
с ровно очерченными полями,
Меня вдруг посетил один вопрос-
Зачем  Гитлеру понадобилось
Завоевывать СССР?
Наверное, не знал барбос
И никто ему не рассказал
Как в лютую зиму можно
Замерзнуть на бескрайних просторах
Чужой страны ,
захлебнувшись собственными
Соп.ями!


Рецензии