С-п-я-щ-а-я Э-л-ь-з-а

Там, где в тумане грёз
   падают капли росы
   на листья травы
и расстворяются,
стекая в омут
                наших слёз...
Там начинаются
                наши мечты...
Там начинаются...

Там, где в тумане надежды
алое солнце,
кровавое сердце
за горы садится,
дымится гильза
                раною свежей...
Кто твой убийца,
                спящая Эльза?
Кто твой убийца?


Рецензии
И я умру с тобою рядом,
Не веря в то, что ты убил!)))

Понравился стих! Спасибо.

Ирина Швец   19.10.2010 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, что заходите!

Кравченко Вадим   28.10.2010 10:58   Заявить о нарушении