Твои стихи...
То пригать о радости...
и улыбаться!
Отправить два слова "Люблю навсегда!"
меня стихи твои убивали...
Долго!
Мучительно!
Сладостно...
заставляли смеятся
и плакать...
в прощенье -- слеза...
Я знаю, прощать надоело...
Извинятся мне тоже!
Но иначе нельзя...
Родная, прости...
Руки давно уже так не болели...
(Да,
так делать -- негоже,
уж лучше тогда
ногтями скрести...)
©2010 Adamant?
Свидетельство о публикации №110101805161
небольшая опечатка - " пригать"
С дружеской улыбкой,
Ирина Швец 19.10.2010 14:58 Заявить о нарушении