По поводу открытия графена
столовой ложкой ел графен. Вот смелый дядька!Супермен!
И уверял:на благо человека он чудо сотворил-открытье века!
И это чудо из чудес-графен-развитие,прогресс!
И он-скромняга не спешил открытие патентовать,
во-всю трудился,этим жил,не думал премии хватать.
А вот другие поспешили-Два эмигранта из России.
Дела оформили как надо-и "НОБЕЛЬ" в этом -им награда!
Ученые мужи! Не забывайте! Оперативнее дела решайте!
Чтоб не уплыло за границу,все что России пригодится!
Свидетельство о публикации №110101805151
Сергей Веселовский 04.10.2011 21:31 Заявить о нарушении
но понять. Туман аршином не измерить! С уважением.
Анатолий Стойко 15.10.2011 01:54 Заявить о нарушении