Снежный человек возвращается

Вот прошло уж больше года,
Отвратительна погода,
Снова дождь - бушует ветер,
А в душе мечты о лете:
О прохладном ветерке,
Пляже, лодке и воде...

Но, увы сейчас не лето,
Дождь идет, в душе поэта,
Каждый день, серее тучи,
Руки скрючило, и мучит,
По скорей бы выпал снег,
Здравствуй Снежный человек!


Рецензии