Безликая толпа..?

Безликая толпа...
Безчувственные лица...
Отсутствие ума,
Что пустотой искрится...

Сия безликая толпа --
Непонимание сплошное...
Не остановится река
Всего-лишь пред тобою.

Безликая толпа...
Что общего меж вами?
Одинаковые лица
С едиными ногами!..

Эй, ты! Безликая толпа!
Не люди -- хлопья пыли...
Вам растоптать меня
Просто
          не хватит силы.


Рецензии