Speack
осколков мыслей пальцами касаясь,
я нежным краем губ всегда молчу,
а получается кричу, как скрыть бы ни старалась.
На дне стакана мерзнет талый лед
и у тебя опять на все есть веский повод
ты не сердись, что скоро все пройдет
Как проходили жажда, боль и голод.
А если легче ты дышать не станешь
признать придется, все наоборот-
я светом тем была, который ты ругаешь
а ты был тем, кто поцелуем закрывал мне рот.
Свидетельство о публикации №110101805090