Готовим дома. Окрошка!

Готовим дома. Окрошка!

...И если захотел ты окрошки, сейчас я тебе рецепт скажу. Пойди, дружок, пока на грядку. Молодого лучка, редиски, укропа и петрушки принеси. И не забудь, конечно, и огурчик. Принёс ты в дом? Так начинай: свари пока яйцо, картошку. Потом немного куриной грудки. Сварилось – подожди, пока остынет. А время-то ты не теряй. Давай я помогу нарезать. Начнём всё складывать в кастрюлю. Немного соли и сметаны.
Заправим домашним квасом, всё помешаем и побросаем лёд туда. Тогда спасёмся от жары. Давай попробуем окрошку!
2010

"Жара"
Гена Герасим


Рецензии
Ниночка, аппетитный рецепт окрошки, понравился! Спасибо!

Елена Ларская2   14.11.2011 00:44     Заявить о нарушении
Лето жаркое нам
Окрошка выручает
Холодной была

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 01:43   Заявить о нарушении