Стена жизни

Я хожу по лезвию ножа,
Мелкими шагами,
Воздух  я вдыхаю,
Короткими глотками

Жизнью  дорожу,
Как пламенный борец
Организм мой борется,
Он же молодец!

Утром  просыпаюсь,
Значит,  я жива!
Иногда, кружится,
Очень голова!

Пол жизни нет,
Остался цвет.
Сама, как роза,
Одинока, как мимоза!


Рецензии