***
Наполнил болью искры глаз,
И тенью лег, на лик, без вас,
Останется пустыня в городе,
Где много лиц и глаз, где нету вас,
Где лишь тоска и одиночество....
Устали вы душою, обеты старые храня,
Исполнив их не торопились, принять другие..
Пожить хотелось для себя, вставать-ложиться
По желанью, а не тогда когда пора,
Когда желания чужие, руководят. Поступки дня,
Вам хочется творить свои, хоть глупые, но для себя!
Свидетельство о публикации №110101805002