Тоскою недавнего лета

К чему этот дождь?,
Эти души не знают ответа,
На грустных лицах
Прожита ночь,
Отпечатком нового света.
С утра бесконечность
Нового сна,
Листом шелестящего цвета,
Души спешат к просторам любви
С тоскою недавнего лета...


Рецензии