Так просто, а я-мечтаю

Хотела жизнь, меня нагнуть,
Легких дорог,  не подбирая,
И  в пятьдесят, готов свой путь,
Прервать, у входа Ада - Рая.

Я не «раскис»,  я не сдаюсь,
Как может, сразу показаться,
И строки эти - пишет грусть,
Да - я грущу, хочу остаться…

Хочу я просто кушать суп,
И на диване «поваляться»,
Сходить на вечер в стриптиз-клуб,
И может,  до утра остаться…

Хочу у озера палатку,
На парочку, поставить дней,
И поутру,  сделать зарядку,
Букет цветов, нарвать жене.

Хочу я в кепке, и с лукошком,
В лесу, грибочки собирать,
Ну, а потом, огромной ложкой,
В кастрюле, их помешивать.

Хочу, как видите, не много,
Всего-то несколько желаний,
Для  этого  прошу у Бога,
Хотя бы годик, без страданий.


Рецензии
Очень хороший стих. Немного грустный, но из души, запоминается как-то сам собою.Любовь к жизни, желание жить есть в каждом из нас. Несмотря на проблемы жизнь все-же прекрвсна! Правда?

Галина Рацок   11.12.2010 13:30     Заявить о нарушении