любовь по аське

Я не знаю что с тобой,я не знаю где ты,
я каждый день дарю электронные цветы.

Вся нежность сброшена в равнодушный привет
нам вместе не суждено встречать рассвет.

Нам много хотелось друг другу сказать,
но пальцы не все успевают набирать.

Посылаю тебе забавные улыбки,
а пальцы ласкают теплый пластик мышки.

Возможно я тебя и не увижу никогда,
но расстояние между нами украли провода.


Рецензии
Да все нормально будет...

Александр Шишкин7   04.09.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.