***

Любил красивый миф,
Лелеял нежно грезы.
Сфальшивил я, не тот мотив
К чему теперь пустые слезы.

Сбежала лань, как легкий миг,
Надежда канула за Лету.
Дворцы песочные мои,
Снесло волной, где мое Лето?


Рецензии