Случай, смеялся

Я в слово, Жду, верить буду,
Я никогда тебя не забуду,
Просыпаюсь с утра держу Чудо,
Целую глаза, понимаю, откуда!

Жить не спешил, понял, пусто.
В мире большом, небыло чувства!
Случай, смеялся, может грустно,
Завтрак в лесу, тоже искусство.

Ангел, шальной, стрелы мечет,
Кто б не берег, теперь не излечит.
Утренний чай, боль под сердцем,
Ты ж не скучай, верь при этом.


Рецензии