Я в этой жизни одинок
Судьбы насмешка или рок.
Так и не выучил урок.
Сбежать хотел, но вышел срок,
Проснулся поздно, занемог
И что теперь? Не жизнь, а смог!
Беги и прячься, мой дружок,
Ответы там, а здесь итог.
Решись же, это не виток!
Свидетельство о публикации №110101804911