***

Ты тепло в душе, росинка не заре,
Яркий луч зимой, тихий стон ночной,
Нежный шелест трав, не колючий нрав,
А улыбки свет, словно маков цвет,
Ты судьба моя, не теряй меня!

Ведь зальют дожди, будет мрак в ночи!
Серость скроет свет, горечь, боль и бред!
Тяжесть серых дней и печаль ночей.
Безысходность, пустота, где живет тоска.
Не зараза, не болезнь просто медленная смерть
Все случится будто враз, если вдруг не станет вас.


Рецензии