***
Каждый думает свое, глядя молча кто во что.
Все случилося не сразу, не сказать, что по заказу,
Просто жили, не тужили, а потом все вдруг открыли,
Ты во мне, а я в тебе, знание пришло извне.
Огорчиться бы пожалуй, только стих пожар желаний,
Да и угли, догорев, не согреют, не затлев.
Свидетельство о публикации №110101804901