Климат чувств
неутешимые дожди.
Теперь ни письменно, ни устно
не бросишь в осень: "Подожди!"
Чего тут ждать? Остыло небо...
Остыла я... А впереди -
Разлад души. Едины хлебом -
Оставим лето позади...
А в нём сгорели обещанья, -
Жесток и жарок климат чувств.
И жёстче осенью прощанье, -
дождями, может, залечусь?
И нет просвета в небе сером.
И климат мне знаком, знаком...
Дождю внимая, - модельеру,
Покрою голову платком...
17. 10. 2010
Свидетельство о публикации №110101800049
Любовь Черноок 02.11.2010 10:27 Заявить о нарушении
С ответной нежностью и благодарностью,
Вероника Пятченко 02.11.2010 21:37 Заявить о нарушении