***

Жаль, что ты, и вдруг не у дел.
Да к тому ж, говорят похудел.
Никого не хотел обидеть.
Напрягать никого не хотел...

Просто взял и слегка поседел,
Хмурым стал, взгляд совсем потускнел,
Тяжесть прожитого вдруг поимел?


Рецензии