Божий дар
Если Бог ДАРовал с рожденьем,
Как святейшую мне награду
Тайн астральных расположенья
Мира...
Мне бы тайну одну озвучить,
Разгадать её шифр Вселенной,
Чтоб себя и других не мучить,
И Судьбой дорожить бессменной
В Вере...
Благодарной ей быть, покорной
В предначертанной мне дороге.
Знать бы только, где быть проворней,
Где в тени переждать немного,
Знать бы...
Как Судьбою распорядиться,
Где использовать свой поДАРок?
То ли вольною быть мне птицей,
То ль по-рабски трудиться с ДАРом?
Тайна...
Моей Жизни - Судьбы бесценной.
Я лелею её, родную,
А она со мной откровеньем
Не спешит поделиться всуе...
Жду я...
Ничего от Судьбы не надо.
Жить бы только неравнодушной
К Ней! Моей чтоб была отрадой
Настоящей! Вникаю в сущность...
ДАРА!
Свидетельство о публикации №110101804877
Увидела: ты малость приболела?
Надеюсь, все преодолеть сумела
Ты с помощью своих небесных чар?
Давай, не раскисай!Всего-всего самого доброго тебе! Я пока урывками в Инете.
Ирина Уханова 26.10.2010 15:03 Заявить о нарушении
Люблю, жду.
Кристина Стрелецкая 09.11.2010 00:05 Заявить о нарушении
Ирина Уханова 09.11.2010 00:18 Заявить о нарушении
Кристина Стрелецкая 09.11.2010 00:50 Заявить о нарушении