Ответ на черствость к Лире...

"Ответ на черствость к Лире..."

Что ж, повторения ... мать учения...
Не стану излагать я больше мнения...
Дождусь я ..., в разговоре откровения.
Когда наступит суть..., мгновения...

Ты , может все потом ..., поймешь.
Что я не вкладывал в сознанье ложь,
А лишь хотел тесней с тобой общаться ...
По средствам лиры в сердце отражаться.

В твоём..., не зыблемом..., сознании ...
С моей клокочущей душой, в познании.
Твой страстно-необычный ..., нежный мир ...
Согласен я ..., пусть будет он без лир.
***

Ты просто все подробней..., чутко напиши.
Я устно изложу таинство все своей души !


Рецензии