Лишь во сне

Мечты сбудутся- поверь!
Говорила мама,
Открывая в юность дверь
Добрыми руками

И пошло, и понеслось
Время жизни зрелой
Что задумано - сбылось,
Только не успелось

С мамой пообщаться всласть -
Дети, муж, работа...
Лишь во сне могу попасть
В детские широты!


Рецензии