Полеты с классиками Р. Гамзатов
полеты с классиками - Р. Гамзатов
"За каждым поступком стоит запятая,"
Кот долго за компом сидел наблюдая,
Не думал, что будет тяжелая ночка
За каждым поступком стоит запятая:
Он все-таки выждал: мышь слопал и точка!
Ну, что тут поделать, котяра-нахал
Не знал, что мышара была из пластмассы
Расула Гамзатова, жаль, не читал...
Копыта откинул, попробовав "мяса"...
Свидетельство о публикации №110101804843
Валентина Иванова 4 24.03.2011 08:46 Заявить о нарушении
Женщина Съ Прошлым 26.03.2011 21:17 Заявить о нарушении