Любовь правдивей всего мира

Любовь правдивей всего мира,
Событий, логики ума.
Кто говорит:"Любовь бескрыла",
Тот не любил и не летал.

Зима в февральской круговерти
Летит к весне, а я к тебе.
Моя звезда твою заметит
И всё исполнится в судьбе.


Рецензии
Все задуманное обязательно исполнится,Лена!Счастья!

Василиади Татьяна   18.10.2010 03:18     Заявить о нарушении